Close

Jahresabonnement für Bitbucket Cloud Premium: Preise und Lizenzierung


Jahresabonnement für Bitbucket Cloud

Was kostet ein Jahresabonnement für Bitbucket Cloud Premium? Anzeigen

Die Preise für Bitbucket Cloud Premium-Jahresabonnements richten sich nach der Anzahl der lizenzierten Benutzer. Anhand der folgenden Tabelle kannst du deinen Jahrespreis ermitteln.

Anzahl der Benutzer

Jährlicher Preis

6–10 Benutzer

Jährlicher Preis

600 $

11–15 Benutzer

Jährlicher Preis

900 $

16–25 Benutzer

Jährlicher Preis

1.500 $

26 bis 50 Benutzer

Jährlicher Preis

3.000 $

51 bis 100 Benutzer

Jährlicher Preis

6.000 $

101–200 Benutzer

Jährlicher Preis

11.500 $

201–300 Benutzer

Jährlicher Preis

16.750 $

301–400 Benutzer

Jährlicher Preis

21.750 $

401–500 Benutzer

Jährlicher Preis

26.750 $

501–600 Benutzer

Jährlicher Preis

31.750 $

601–800 Benutzer

Jährlicher Preis

41.750 $

801–1.000 Benutzer

Jährlicher Preis

51.750 $

1.001–1.200 Benutzer

Jährlicher Preis

61.750 $

1.201–1.400 Benutzer

Jährlicher Preis

71.750 $

1.401–1.600 Benutzer

Jährlicher Preis

81.750 $

1.601–1.800 Benutzer

Jährlicher Preis

91.750 $

1.801–2.000 Benutzer

Jährlicher Preis

101.750 $

2.001–2.250 Benutzer

Jährlicher Preis

114.250 $

2.251–2.500 Benutzer

Jährlicher Preis

126.750 $

* Alle Preise sind in USD angegeben.

Wie registriere ich mich für jährliche Zahlungen? Anzeigen

Damit wir ein jährliches Bitbucket Cloud-Angebot für dich erstellen können, sind von dir noch folgende Schritte erforderlich:

Sobald das erledigt ist, teile uns deine Arbeitsbereich-ID und die gewünschte Benutzerstufe mit. Anschließend können wir dein jährliches Angebot erstellen.

Kann ich ein Jahresabonnement für den Standard-Tarif abschließen? Anzeigen

Jahresabonnements können derzeit nur für Bitbucket Cloud Premium abgeschlossen werden.

Was ist im Bitbucket Cloud Premium-Jahrestarif enthalten? Anzeigen

Bitbucket Cloud Premium umfasst 3.500 Build-Minuten pro Monat, 10 GB Git LFS, IP-Whitelisting, Smart Mirroring und mehr. Ausführliche Informationen findest du unter Bitbucket Cloud Premium.

Was sind Build-Minuten? Anzeigen

Eine "Build-Minute" ist eine Minute Systemlaufzeit bei einem Pipelines-Build.

Was ist Git LFS? Anzeigen

Git LFS ist der Speicherplatz, der derzeit über Git Large File Storage (LFS) für Medien und andere große Dateien zur Verfügung steht. Dieser Speicherplatz wird zusätzlich zu den 2 GB Speicher pro Repository gewährt. Du teilst dir die Build-Minuten und den Speicher mit allen Benutzern in deinem Arbeitsbereich.

Was passiert, wenn ich meine Build-Minuten oder das Git LFS-Limit überschreite? Anzeigen

Die Limits für Build-Minuten und Git LFS werden derzeit nicht durchgesetzt. Wenn dein Bitbucket-Konto eines dieser Limits überschreitet, kündigen wir deine Abonnements nicht und entfernen keine Daten, solange die Nutzung mit unseren Richtlinien zur akzeptablen Nutzung vereinbar ist.

Bitte beachte, dass wir die baldige Durchsetzung von Limits planen. Sollte dies eintreten, melden wir uns rechtzeitig bei dir.

Was ist, wenn ich mehr Build-Minuten oder Git LFS brauche, als mein Tarif umfasst? Anzeigen

Falls du mehr Minuten oder Git LFS-Speicher brauchst, solltest du einen Monatstarif in Betracht ziehen, der Überschreitungen unterstützt.

Wie kann ich meine Build-Minuten und meine Git LFS-Nutzung in Bitbucket nachverfolgen? Anzeigen

Informationen dieser Art kannst du in den Einstellungen deines Arbeitsbereichs unter Tarifdetails einsehen.

Kann ich zusätzliche Build-Minuten oder Git LFS hinzukaufen? Anzeigen

Nein, du kannst im Rahmen deines Tarifs keine zusätzlichen Build-Minuten oder Git LFS hinzukaufen. Falls du mehr Minuten oder Git LFS-Speicher brauchst, solltest du einen Monatstarif in Betracht ziehen, der Überschreitungen unterstützt.

Welche Zahlungsmethoden gibt es für die Bitbucket Cloud Premium-Jahrestarife? Anzeigen

Die Zahlung kann per Kreditkarte, Banküberweisung, Scheck über den Postweg, ACH (nur bei US-Banken), PayPal oder auf Rechnung innerhalb von 30 Tagen (nur bei Bestellungen ab 10.000 $) erfolgen.

Ich nutze den älteren Jahrestarif für Bitbucket. Kann ich ein weiteres Jahr zu diesem Preis erhalten? Anzeigen

Ja. Der neue Jahrestarif wirkt sich nicht auf ältere Jahrestarife aus.

Wenn du zu einem Bitbucket Cloud Premium-Jahrestarif wechselst, erhältst du mehr Build-Minuten und Git LFS sowie Funktionen wie verpflichtende Merge-Checks, Deployment-Berechtigungen, IP-Whitelisting und verpflichtende 2FA. Ausführliche Informationen findest du unter Bitbucket Premium.

Ich nutze den älteren Jahrestarif für Bitbucket. Kann ich zum neuen Jahrestarif wechseln? Anzeigen

Ja! Kontaktiere uns, damit wir dir dabei helfen können. Beachte bitte, dass du nach einem Wechsel zum neuen Tarif nicht mehr zum alten Tarif zurückwechseln kannst.

Was passiert am Ende des Abrechnungszeitraums, wenn ich mein Jahresabonnement für Bitbucket Cloud nicht verlängern möchte? Anzeigen

Falls du dein Jahresabonnement für Bitbucket Cloud Premium nicht verlängerst, kannst du nicht mehr auf die Premium-Funktionen von Bitbucket zugreifen. Außerdem wechselt dein Konto bis zu einem Upgrade oder einer Kündigung zum Tarif Bitbucket Cloud Free.